您当前的位置 :新疆人大网 >> 人大要闻

自治区十三届人大四次会议主席团举行第四次会议
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2021-02-05
自治区十三届人大四次会议主席团举行第四次会议

2月4日下午,自治区十三届人大四次会议主席团举行第四次会议。

大会主席团常务主席陈全国、肖开提·依明、朱海仑、李学军、王永明、穆铁礼甫·哈斯木、董新光、巴代、古丽夏提·阿不都卡德尔、马宁·再尼勒、索跃出席会议。肖开提·依明主持会议。

会议听取自治区十三届人大法制委员会关于自治区民族团结进步模范区创建条例草案审议结果的报告,决定将条例草案修改稿交各代表团审议;听取大会秘书处关于自治区人大常委会、自治区高级人民法院、自治区人民检察院工作报告审议情况的报告,决定将三个报告的决议草案交各代表团审议;听取大会秘书处关于代表提出的议案处理意见的报告;听取大会秘书处关于接受有关国家机关工作人员辞去职务请求的决定草案审议情况的报告,决定将各项接受辞去职务的决定草案提请全体会议表决;听取大会秘书处关于各代表团酝酿主席团提名候选人和代表联合提名候选人情况的报告,确定各项正式候选人提请全体会议选举,决定将有关专门委员会组成人员名单草案提请全体会议表决;决定将总监票人、监票人名单草案提请全体会议表决。