您当前的位置 :新疆人大网 >> 党史学习教育

新疆人民会堂管理中心党总支开展党史学习教育参观学习活动
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2021-05-25

5月20日,新疆人民会堂管理中心党总支组织退休党员、干部、职工前往乌鲁木齐南山水西沟乡灯草沟村开展党史学习教育暨社会主义新农村建设参观学习活动。

活动期间,退休人员党支部结合“第39个民族团结宣传教育月”开展党史学习教育主题党日活动,党总支组织委员梁久东进行了主题发言;向退休党员通报了在自治区人大常委会党组的领导下人民会堂各项事业发展和近期工作情况;部分党员结合各自参加党史学习教育情况进行了交流发言。

 

党总支书记阿里木江·买买提依明委托党总支委员代表全体党员,对人民会堂管理中心老党员、老干部、老同志曾经为会堂的发展和建设所付出的辛勤努力表示感谢,衷心祝福他们的退休生活健康快乐!

座谈中,老党员、老同志争相发言,感谢常委会党组关怀、会堂党总支的关心关爱,特别是在疫情期间对退休同志慰问、送药,心理疏导等服务,让大家感到党的关怀和组织的温暖。

党员代表朱炫南说:“虽然我们退休了,但是我们时刻没有忘记党员的责任义务,没有忘记我们奋斗多年的人民会堂管理中心党组织,更没有忘记组织对每一位党员的关怀。听了关于中央第三次新疆工作座谈会精神解读和实地参观后,我们能深刻感受到新疆社会稳定和长治久安取得的各项成果,我们的日子一天比一天更好。”

 

大家纷纷表示,通过党史学习教育和主题党日活动,我们更深刻的认识到新疆民族团结的重要意义。我们要像爱护自己的眼睛一样维护民族团结,让新疆的民族团结之花开得更加鲜艳。今后,我们会发挥党员的先锋模范作用,继续关心支持会堂事业的发展,过好自己的晚年生活。”(新疆人民会堂管理中心 供稿)