您当前的位置 :新疆人大网 >> 党史学习教育

自治区人大常委会机关服务中心党总支(支部)委员会召开党员大会
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2021-05-27


5月21日,自治区人大常委会机关服务中心党总支(支部)委员会召开党员大会,进行党总支委员会和下设服务中心党支部委员会选举。机关服务中心党总支书记孟娟主持会议,32名党员和3名入党积极分子参加。

 

会议宣读了机关党委关于同意党总支委员会及下设服务中心党支部进行选举的批复,宣读了选举办法和监票人、计票人认定办法及建议名单,介绍了党总支(支部)委员候选人的产生和个人基本情况。按照会议议程,推举王兴祥为监票人,何涛、陈健同志为计票人,全程受总监票人及群众监督,保证选举过程和结果的公开、公平、公正。经过差额选举、无记名投票,选举孟娟同志为党总支书记、曾志明为总支副书记,艾山江、张雪松、张振华同志当选党总支委员。

 

会议还进行了服务中心党支部改选,改选工作严格按照规定和程序推选出曾志明为支部书记,徐红为支部副书记,王海疆、张丽、任培军为支部委员。会后,党总支支委召开第一次会议,对总支委员进行了分工。

 

此次党总支和支部选举工作组织严密,程序规范,全体党员受到了一次严肃、认真、民主的党内政治生活形式和内容的教育。对于巩固基层党组织的领导核心地位,密切党群、干群关系,切实增强党支部组织的凝聚力、战斗力和创造力,起到了重要作用。(自治区人大常委会机关服务中心 供稿)