您当前的位置 :新疆人大网 >> 机关工作

自治区人大常委会机关青工委召开贯彻落实常委会机关青年干部大会精神座谈会
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2021-09-16

近日,自治区人大常委会机关青工委组织召开贯彻落实常委会机关青年干部大会精神座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神,贯彻常委会机关青年干部大会精神。



会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神、自治区党委常委(扩大)会议精神和肖开提·依明主任在人大常委会机关青年干部大会上的重要讲话精神。


人大常委会机关青年干部李美、黄蓉蓉、吐尔孙江·努尔麦麦提、古丽巴合热木·木合塔尔、斯琴、方锐、巩晋、武君茜等结合工作实际分享了学习体会。

与会的青年干部纷纷表示要认真按照常委会党组要求,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要时刻牢记习近平总书记的殷殷嘱托,练好内功、提升修养,做到信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领,为推进新时代自治区人大工作贡献力量。



人大常委会副秘书长王伟也结合自身工作经历,从旗帜鲜明讲政治、细照笃行勤修炼、厚积薄发提能力、担当尽责抓落实、精益求精抓细节、全心全意讲奉献、严守规矩守底线七个方面,与在座的各位青年朋友分享了自己的感悟和体会,希望大家要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,要加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,以忠诚干净担当的实际行动奋勇争先、建功立业。(文/自治区人大常委会青工委,摄影/自治区人大常委会办公厅 董俊良