您当前的位置 :新疆人大网 >> 机关工作

图片报道 | 列席常委会会议人大代表参观新疆人大融媒体中心
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2021-09-27


26日中午,列席自治区十三届人大常委会第二十八次会议的人大代表集体参观新疆人大融媒体中心,做好人大媒体融合工作进行深入交流、提出意见建议。

知识链接

新疆人大融媒体中心集演播室、融媒体指挥中心、采编发平台、音视频录制演播室、采访区等多种功能于一身,可用于代表专访、网络培训课程等不同类型、不同内容的新媒体节目制作。

新疆人大融媒体中心的建成使用,实现了人大各类新闻和新媒体宣传产品在融媒体中心统一集中制作、编发,进一步提升了“讲好人大故事、传递人大声音、展现代表风采、展示人大形象”的能力,提高了宣传好人大立法、监督、代表工作和自身建设等方面工作,服务好人大代表履职的能力。

人大代表了解融媒体中心基本情况

全国人大代表多来提曼·开米克模拟采访情境

人大代表了解融媒体中心各拍摄区域功能

自治区人大代表古丽仙丹木·阿皮孜模拟采访情境

人大代表了解融媒体指挥中心相关功能

工作人员向人大代表介绍融媒体中心导播间基本情况

摄影/自治区人大常委会办公厅张亚娟