您当前的位置 :新疆人大网 >> 自身建设提挡

学史力行 全力做好服务保障工作
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2021-11-22

11月16日,自治区人大常委会机关服务中心党总支组织党员前往毛泽民故居,开展“缅怀先烈铭记历史 牢记使命砥砺奋进”主题党日活动。


 


在革命先烈毛泽民的雕像前,全体党员重温了入党誓词。随后,全体党员认真观看了纪念馆内的图片、实物、模型等。一幅幅老照片、一件件珍贵史料,回顾了毛泽民烈士的成长经历和革命历程,记录了他热爱新疆、服务新疆、奉献新疆的不朽历程,展现了他对党和国家的无限忠诚,大家仿佛回到了那段峥嵘岁月里,深刻地感受到了毛泽民烈士大无畏的英勇献身精神。


 


在电子祭奠屏幕前,大家纷纷向毛泽民烈士点亮一朵朵白花,寄托哀思。活动后,张雪松、连兴等同志交流了参观体会。


 


通过这次活动,全体党员干部接受了一次深刻的爱国主义教育和思想洗礼,深刻认识到了革命道路的艰辛和曲折,感受到革命先烈为革命事业奉献一生的伟大精神。大家纷纷表示,要从红色历史中汲取前进的智慧和力量,以党史学习教育为契机,以革命先烈为榜样,传承和弘扬革命先烈艰苦奋斗的优良传统,加强党性修养,坚定理想信念,忠诚担当、履职尽责,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身到大服务保障工作中。(自治区人大常委会机关服务中心党总支 供稿)