您当前的位置 :新疆人大网 >> 机关工作

自治区人大常委会机关召开表彰大会
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2021-11-25

11月17日,自治区人大常委会机关召开表彰大会。表彰奖励常委会机关和人民会堂在自治区第十次党代会服务保障工作中的优异表现,以及涌现出来的先进集体和先进个人,总结成绩、鼓舞斗志,推动常委会各项工作再上新台阶。



自治区人大常委会党组书记、主任肖开提·依明讲话并向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。



肖开提·依明指出,这次高质量完成自治区党代会的服务保障工作,是自治区十三届人大常委会持续加强机关规范化、标准化建设成果的集中展示,交出了一份完美的答卷,展示了人大常委会机关的良好风貌,为常委会争了光、添了彩。


肖开提·依明强调,要大力弘扬忠于职守、勤勉工作的敬业精神;要大力弘扬团结一心、密切协作的团队精神;要大力弘扬精益求精、追求卓越的工匠精神;要大力弘扬开拓进取、争创一流的创新精神;要大力弘扬吃苦耐劳、任劳任怨的奋斗精神;要大力弘扬无怨无悔、默默付出的奉献精神。



肖开提·依明说,先进是一面旗帜,榜样是一种力量。希望受到表彰的同志们珍惜荣誉,再接再厉,取得新的更大成绩。机关干部职工要以这次受表彰的先进集体和先进个人为榜样,学习先进、争当先进、赶超先进,全面提升常委会各项工作水平,奋力开创新时代自治区人大工作新局面。



自治区人大常委会党组副书记沙尔合提·阿汗宣读表彰决定,自治区人大常委会党组成员、秘书长穆塔里甫·肉孜主持会议。(文、摄像/新疆人大融媒体中心 吐孙那衣·艾先,摄影/新疆人大融媒体中心 古努丽·买提沙力)


更多精彩瞬间