您当前的位置 :新疆人大网 >> 党史学习教育

自治区人大常委会环境与资源保护工作委员会党支部开展“奋斗百年路 起航新征程”主题党日活动
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2021-11-25

为扎实推进党史学习教育活动深入开展,传承红色基因,弘扬革命精神,激发党员干部的爱党、爱国情怀,11月23日下午,自治区人大常委会环境与资源保护工作委员会党支部全体党员干部赴新疆美术馆开展“奋斗百年路 起航新征程”主题党日活动。



在新疆美术馆内,大家先后参观了美在新疆、沃土情深、百年印记等7个精品展馆。通过观看一幅幅美术作品,回顾党的百年奋斗征程,感受党的百年巨变,领略党的百年辉煌,重温老一辈革命家为国家富强、民族复兴、革命胜利作出的不朽功勋,感悟中国共产党人艰苦奋斗、不负人民的伟大建党精神,接受了一次深刻的党性熏陶。



大家纷纷表示,要用党的百年奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,更加爱党、爱国、爱家乡,更加珍惜今天的美好生活。要以学习贯彻落实十九届六中全会精神、中央民族工作会议精神、中央人大工作会议精神和自治区第十次党代会精神为契机,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,勇于担当、善于作为、锐意进取、真抓实干,奋力开创新时代人大工作新局面,以优异的成绩迎接党的二十大召开。(自治区人大常委会环境与资源保护工作委员会党支部 供稿)