您当前的位置 :新疆人大网 >> 自身建设提挡

新疆人民会堂管理中心:以奋发有为的精神状态,推动服务保障工作迈上新台阶
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2021-11-25

11月22日,新疆人民会堂管理中心召开全体干部职工大会,对自治区人大常委会机关表彰大会精神进行再学习、再传达。


会堂管理中心党总支书记阿里木江·买买提依明领学常委会主要领导讲话。



会议指出,常委会机关表彰大会充分肯定了新疆人民会堂管理中心在服务保障自治区第十次党代会中作出的工作成绩,对今后的服务保障工作提出明确要求。全体干部职工要大力弘扬忠于职守、勤勉工作的敬业精神,团结一心、密切协作的团队精神,精益求精、追求卓越的工匠精神,开拓进取、争创一流的创新精神,吃苦耐劳、任劳任怨的奋斗精神和无怨无悔、默默付出的奉献精神,以奋发有为的精神状态、扎扎实实的工作成效,推动服务保障工作迈上新台阶。


会议要求,会堂管理中心各科室要把贯彻落实“敬业精神、团队精神、工匠精神、创新精神、奋斗精神、奉献精神”作为当前提升工作质量的重要抓手,戒骄戒躁、团结守正,压实服务保障常委会、自治区“两会”的工作职责,确保高质量、高水平、高标准、高质量完成各项服务保障工作。(新疆人民会堂管理中心 供稿)