您当前的位置 :新疆人大网 >> 党史学习教育

自治区人大常委会办公厅人事处党支部开展“百年印记 感悟初心”主题党日活动
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2021-11-30

为进一步坚定党员理想信念、激发党员干部活力、发挥党员模范带头作用、传承红色革命精神,11月26日,自治区人大常委会办公厅人事处党支部全体党员赴新疆美术馆开展以“百年印记感悟初心”为主题的党日活动。

 

 

 

一副副美术作品,展现出一代代优秀中国共产党人,为新中国的发展、新疆解放和建设事业甘洒热血、贡献无悔青春力量的生动事迹,展示了共产党人崇高的为民情怀,令全体党员肃然起敬。全体党员还共同学习了党的十九届六中全会精神,在鲜红的党旗下重温了入党誓词。

 

大家纷纷表示,此次主题党日活动既是一次党性教育,也是一次爱国主义教育,将结合党史学习教育,从党的百年奋斗历程中不断汲取前进的力量,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员先锋模范带头作用,履职尽责,扎实工作,不断开创新时代人大工作新局面。(自治区人大常委会办公厅人事处党支部 供稿)