您当前的位置 :新疆人大网 >> 自身建设提挡

新疆人民会堂管理中心举办外事礼仪礼节专项培训
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2021-11-30


11月23日,新疆人民会堂管理中心举办外事礼仪礼节专项培训,邀请自治区外办欧亚事务处处长美丽娜·克尤木现场讲解外事接待、外交礼宾等多项专业服务知识,并结合实际案例介绍外事接待具体服务要点。


 


为贯彻落实自治区人大常委会机关表彰大会精神和常委会党组要求,会堂管理中心把大力弘扬常委会党组提出的“敬业精神、团队精神、工匠精神、创新精神、奋斗精神、奉献精神”作为当前提升会堂服务保障工作质量的重要抓手,把加强学习作为提升服务保障质量的手段,要求全体干部职工既要学习必备的业务知识,又要学习先进的服务理念,不断精益求精、追求卓越,以工匠精神推进会堂贯彻落实常委会党组“五个明确”“四个提升”“五大格局”工作部署取得实际成效。


本次外事礼仪礼节专项培训,通过解读外交礼仪内涵,阐述礼宾工作要义,分析外事礼宾实例及外事服务意识、安全意识、保密意识、爱国意识等,多角度、全方位的讲述了当前外事礼仪礼节的知识要点。


干部职工们纷纷表示,要在今后的工作中积极主动学习知识本领,更用心、精心、细心地做好自治区会议和重要活动的服务保障工作,以真抓实干的实际行动为开创人民会堂工作新局面作贡献。(新疆人民会堂管理中心 供稿)