您当前的位置 :新疆人大网 >> 党史学习教育

自治区人大常委会办公厅行政处党支部开展主题党日活动
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2022-02-28

2月25日,自治区人大常委会办公厅行政处党支部开展“迈向新征程、一起向未来”主题党日活动,传达学习自治区党委主要领导调研人大时的讲话精神及常委会党组主要领导在常委会党组务虚会、常委会机关总结表彰会、党建和党风廉政建设工作会上的讲话精神,围绕如何做好行政处全年工作进行研讨和谋划。支部全体党员、入党积极分子参加了活动。   



活动中,支部党员和入党积极分子从支部建设、财务管理、民族团结一家亲、党风廉政建设、工程建设管理等方面畅所欲言、各抒己见,在交流中统一了思想、凝聚了共识。大家一致表示,迈入新征程,将继续以饱满的热情投入到新一年的工作中去,不断凝聚起一起向未来的强大合力。


党支部书记阿里木江·买买提依明强调,2022年是向第二个奋斗目标进军新征程的重要一年,是十三届人大常委会履职的收官之年,行政处党支部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央人大工作会议和十次党代会精神,完整准确贯彻党的治疆方略,围绕常委会“545”工作部署和“一要点四计划”要求,持续加强党建和党风廉政建设,发挥行政处职能,进一步规范财务行为,加强财务管理和监督,提高资金使用效益,为人大各项工作顺利开展提供财务保障。(自治区人大常委会办公厅行政处党支部 供稿)