您当前的位置 :新疆人大网 >> 党史学习教育

自治区人大干部培训中心党支部开展“书香浸支部 回望来时路”主题党日活动
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2022-04-22

书香浸支部 回望来时路


4月20日,自治区人大干部培训中心党支部开展了题为“书香浸支部 回望来时路”祭奠英烈弘扬爱国精神诗歌朗诵主题党日活动。活动开始前,全体党员高唱国歌,庄严宣读入党誓词,重温入党宣誓时的郑重承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼。



本次主题活动以诵读中华红色经典诗歌为主,党支部书记刘志远带领全体党员诵读了《红色信仰》《永恒的烈士英魂》《牢记使命 维护和平》《沁园春·雪》等经典诗词,深刻体会先烈们为了国家和民族的解放,甘于献身的革命精神;同时朗诵了《抗击疫情,我们在战斗》《新时代赞歌》等作品,热情洋溢地讴歌党的丰功伟绩,激发了全体党员的爱国热情和做好本职工作的信心和决心。


此次主题党日活动是一堂形式新颖的爱党、爱国课,充分展示了新时期共产党员的精神风貌和立足新要求、勇担新使命的时代风采。(自治区人大干部培训中心 张丽 供稿)