您当前的位置 :新疆人大网 >> 党史学习教育

自治区人大常委会机关服务中心党总支开展“红色经典永流传 铭记使命续初心”主题党日活动
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2022-04-24

红色经典永流传 铭记使命续初心



“在微风的吹拂中,如果那朵花是上下点头,那就可视为我对于为中国民族解放奋斗的爱国志士们,在致以热诚的敬礼……”4月20 日,自治区人大常委会机关服务中心党总支开展“红色经典永流传  铭记使命续初心”主题党日活动。活动以观看央视《国家记忆》栏目《方志敏烈士》视频拉开序幕。



全体党员齐唱国歌,一起重温了入党誓词,开展交流发言。党员汤努尔·托力肯、入党积极分子张硕诵读方志敏烈士的散文《可爱的中国》节选,声情并茂的诵读,把大家拉进了浓浓追思之情中。



通过主题党日活动,全体党员从党的光荣历史及革命先辈的牺牲精神中汲取力量,大家一致表示,忠诚于党的理想信念,是一名共产党员的基本要求,更是党员的基本规范,作为党员要把加强党性修养和理想信念教育作为终生课题,让学习教育成效转化为工作动力,推动服务中心各项事业不断进步。(自治区人大常委会机关服务中心党总支 供稿)