您当前的位置 :新疆人大网 >> 监督视窗

天山环保行 | 自治区天山环保行执法检查组到十师北屯市执法检查
信息来源:兵团日报     更新时间:2022-05-20

5月18日,自治区天山环保行执法检查组来到十师北屯市,就该师市贯彻实施《环境保护法》和《自治区环境保护条例》(以下简称“一法一条例”)情况进行执法检查。


当日,自治区天山环保行执法检查组一行听取了十师北屯市贯彻落实“一法一条例”情况汇报,对该师市贯彻实施相关法律法规工作给予充分肯定。随后,执法检查组先后前往额尔齐斯河北屯段、新疆屯富热电有限责任公司、北屯市得仁山等地开展检查。每到一处,执法检查组详细询问相关工作开展情况,并指出存在的问题和短板。


近年,十师北屯市贯彻实施“一法一条例”,积极作为、克难攻坚,妥善解决了一批职工群众关心关注的环境热点、难点问题,环境质量总体保持良好,群众环保意识不断提高,环保执法能力得到加强。(兵团日报全媒体记者  丁愉)