您当前的位置 :新疆人大网 >> 人大要闻

自治区人大常委会召开第226次党组(扩大)会议
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2022-08-13


8月13日,自治区人大常委会召开第226次党组(扩大)会议。



自治区人大常委会党组书记、主任肖开提·依明主持会议并讲话。


会议传达了自治区党委批示精神,听取了常委会机关近期疫情防控工作情况汇报、关于建立健全常委会机关党史学习教育常态化长效化机制有关工作情况的汇报。


会议研究了关于人大代表“家室站”建设的调研报告及加强和改进的意见,研究了《自治区人大常委会机关干部职工荣誉退休制度》《自治区人大常委会机关事务工作先进集体和先进个人表彰工作的实施方案》等事宜。



自治区人大常委会党组副书记、副主任沙尔合提·阿汗,党组成员、副主任赵青、哈德尔别克·哈木扎、索跃、李宁平、托乎提·亚克夫、木合亚提·加尔木哈买提,党组成员、秘书长穆塔里甫·肉孜出席会议。人大常委会副主任董新光列席会议。(文/图 新疆人大融媒体中心 古努丽·买提沙力