您当前的位置 :新疆人大网 >> 领导简介

李学军副主任一行看望慰问支教干部
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2019-04-12

4月12日,自治区人大常委会党组副书记、副主任李学军一行来到叶城县萨依巴格乡,看望慰问人大机关驻萨依巴格乡支教干部,为支教干部送去慰问品和常委会党组的殷切关怀和问候。

李学军副主任走进课堂,与孩子们互动交流,详细了解幼儿教育教学情况及支教干部工作和生活情况,并代表常委会党组和肖开提·依明主任对支教干部做出的努力和取得的成绩表示充分肯定和赞扬,向一直默默工作的支教干部们致以亲切的问候和诚挚的慰问,并希望支教干部能够继续克服困难、互帮互助、团结一心,全力推行国家通用语言文字教育,扎实做好各支教点学前教育教学的各项工作。 

支教干部纷纷表示:真心感谢常委会党组的亲切关怀,深知自己肩负的重大责任,在今后的日子里,一定不辜负常委会党组的厚望,以更加昂扬的斗志、饱满的热情,严格遵守各项政治纪律,保质保量完成好教学任务。

自治区人大常委会副秘书长殷宇霖、喀什地区人大工委副主任胡敏陪同慰问。