您当前的位置 :新疆人大网 >> 机关工作

肖开提•依明主任看望生病住院老同志
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2019-05-22

5月21日上午,常委会党组书记、主任肖开提·依明一行专程前往自治区中医院,看望慰问生病住院的机关“访惠聚”工作队原队长古丽基娜·尼牙孜同志,代表常委会党组对古丽基娜·尼牙孜同志在“访惠聚”驻村工作期间的辛勤付出表示衷心感谢,祝愿她早日康复。肖开提·依明主任仔细询问了古丽基娜·尼牙孜家中有什么困难需要帮助解决,详细听取院方关于古丽基娜·尼牙孜同志病情和治疗方案的汇报,要求医院一定要提供最优质服务,全力以赴做好对古丽基娜·尼牙孜同志的治疗。

同时,肖开提·依明主任一行还看望慰问生病住院的常委会原副主任杜秦瑞、办公厅原主任程鹏2名老同志,认真听取了院方对老同志们病情的治疗情况,衷心祝愿老同志早日康复,健康长寿。

常委会副主任古丽夏提·阿不都卡德尔、办公厅主任库来西·吐尔逊陪同看望慰问。