您当前的位置 :新疆人大网 >> 州市县人大

人大代表走进道德讲堂传播民族团结正能量
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2019-06-11

结合新中国成立70 周年、地方人大设立常委会

40 周年及民族团结教育月,昌吉市北京南路街道开展以“民族团结暖人心·携手共奏新华章”为主题道德讲堂活动,活动分唱歌曲、颂模范、读经典、谈感悟、送吉祥五个环节。

现场,百人诵读《可爱的祖国》。在新中国成立70 周年之际,各族兄弟姐妹为祖国送上了祝福。据悉, 此次活动,为达到全民参与的良好氛围,不仅街社干部参与其中,结亲户、辖区州市人大代表、居民也参与其中,一起感受着现在来之不易的民族团结的大好局面。大家纷纷表态,要在工作和生活中,以自己的实际行动不断谱写民族团结事业的崭新篇章。

辖区20名州市人大代表及其亲戚在道德讲堂内接受心灵的洗礼,其中4 名人大代表主动担任领颂,带头维护民族团结,传递民族真情,传播正能量。

(王雪云 朱倍)