您当前的位置 :新疆人大网 >> 监督视窗

自治区十三届人大常委会第十四次会议举行
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2019-12-19

自治区十三届人大常委会第十四次会议18日上午在新疆人民会堂举行第一次全体会议。

自治区人大常委会主任肖开提·依明主持会议。

常委会组成人员53人出席会议,符合法定人数。

会议通过了自治区十三届人大常委会第十四次会议议程。听取了《自治区人民代表大会及其常务委员会立法条例修正案(草案)》审议结果的报告;听取自治区人民政府关于提请审议批准提前下达部分2020年专项债券新增额度议案的说明;听取《自治区人大常委会关于霍尔果斯市第一届人民代表大会推迟换届的决定(草案)》的说明;听取自治区十三届人大三次会议主席团和秘书长、列席人员名单草案的说明;听取自治区十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取人事任免议案的说明。

自治区人大常委会副主任朱海仑、穆铁礼甫·哈斯木、董新光、巴代、古丽夏提·阿不都卡德尔、马宁·再尼勒、索跃出席会议。

自治区副主席芒力克·斯依提,自治区高级人民法院院长巴哈尔古丽·赛买提,自治区监委有关负责人,自治区人民检察院检察长李永君,自治区人大常委会副秘书长,各专委会、常委会工作部门负责人,各地州市人大常委会负责人,部分我区全国人大代表和自治区人大代表,以及有关部门负责人等列席会议。