您当前的位置 :新疆人大网 >> 理论研究

通 知
信息来源:新疆维吾尔自治区人大常委会     更新时间:2020-03-18

新疆人大工作理论研究会会员:

  经常委会领导同意,现将《2019年新疆人大工作理论研究会工作总结》、《关于表彰自治区纪念地方人大设立常委会40周年优秀回顾纪念文章和优秀课题研究成果的通报》、《新疆人大工作理论研究会2020年工作要点》、《关于印发(2020年新疆人大工作理论研究课题指南)和课题立项有关事项的通知》在《新疆人大网站》《理论版块》中予以公布。

  《2020年新疆人大工作理论研究课题指南和课题立项有关事项的通知》,明确了2020年工作理论研究课题选题,分为重点课题、一般课题、参考课题和自选课题三类。其中:重点课题资助研究经费4万元、一般课题资助经费2万元,参考课题和自选课题不发放资助经费,但对优秀研究成果给予适当奖励。请自行下载《课题申请书》,按照《研究课题指南》的规定,认真如实填写并按要求时限如期报送《课题申请书》,以便研究会课题领导小组及时对申报课题进行立项审查。

  与此同时,请你们了解掌握新疆人大工作理论研究会2019的工作情况,重点明确2020年的工作任务,请对《2019年新疆人大工作理论研究会工作总结》提出意见或建议,并及时反馈研究会办公室,以使研究会改进工作,适应新时代的要求,进一步加强人大工作实践和理论研究,创造出更多有深度、有价值、可转化的研究成果,更好地为自治区人大工作提供理论服务、咨询服务和决策参考。

  联系地址:新疆人大工作理论研究会办公室

  联 系 人:那  青

  联系电话:(0991)5192664  手机:18290633055

  QQ邮 箱:2578434736@QQ.COM


新疆人大工作理论研究会

2020年3月16日