当前位置:自治区人大>>代表活动>>正文
和静县人大代表观看十九大知识竞赛 激发共建美好家园热情
信息来源:更新时间:2018年01月05日
  12月26日晚,参加和静县第十七届人民代表大会第三次会议的代表们在县剧院集中观看了“走进新时代 迈向新征程”暨学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛。
  参加本次竞赛决赛的代表队是来自12个乡镇的12支代表队。本次比赛分为敢于担当、戮力同心、争分夺秒、勇攀高峰四个环节。活动采取互动的方式,竞答正确的人大代表获得了精美纪念品。现场气氛热烈、精彩纷呈,观看竞赛的人大代表积极参与、掌声不断。整场比赛有力激发了和静各界代表凝心聚力、开拓创新、共谋发展的激情,充分表达了和静儿女将沐浴着十九大精神的光辉,共建美好家园、创造幸福生活的信心和决心。
  人大代表周国华说:“观看此次知识竞赛加深了我们对党的十九大精神的理解,增强了代表们的宗旨意识、责任意识。今后,我们要以十九大精神为指引,更好地履行人民赋予的职责,为实现新时代党的使命、促进和静县社会稳定和长治久安增添正能量、做出新贡献。”
  人大代表斯琴说:“作为一名人大代表,我要牢记使命,当好百姓‘代言人’,争做十九大精神的学习者、践行者,发挥好人大代表作用,把来自基层、老百姓关心、社会关注的热点问题带到‘两会’中,为全面建成小康和静贡献智慧和力量。”
  • 新疆维吾尔自治区人大常委会办公厅主办
  • 新ICP备07002945号