调研室党支部开展主题党日活动

信息来源:自治区人大常委会     更新时间:2018年06月27日

  在庆祝建党97周年来临之际,为缅怀革命先烈,弘扬革命美德,传承革命精神,扎实开展党性教育实践活动,进一步发扬爱国主义精神,深入推进社会主义核心价值观建设,6月20日下午,调研室党支部组织本支部党员来到毛泽民故居开展主题党日活动。

  活动中,调研室副主任、党支部宣传委员严心鹏带领支部党员在毛泽民烈士铜像前,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。宣誓后,全体党员参观了原财政专修学校旧址、毛泽民故居、陈列馆。通过观看照片、实物,聆听讲解员对毛泽民同志成长经历及投身党的事业奋斗历程的详细讲解,大家的心灵得到了一次洗礼与升华,深刻认识到作为一名共产党员,要始终保持纯洁的党性修养,牢记党的宗旨,秉持高尚情怀。要向毛泽民烈士学习,不怕艰难困苦、敢于迎难而上,勇于奋斗、勇于创新,全心全意为人民服务。

  支部党员一致表示,要不忘初心、牢记使命,强化”四个意识”,坚定”四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚定坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,充分发挥党员的先锋模范作用,敢于担当作为,敢于发声亮剑,坚决与”三股势力”和”两面人”斗争到底,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出贡献。