自治区十二届人大常委会任免名单2016年7月29日

信息来源:自治区人大常委会     更新时间:2016年08月12日

自治区十二届人大常委会任免名单

(2016年7月29日新疆维吾尔自治区第十二届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)

  (一)

  免去艾热提·阿力木的新疆维吾尔自治区人大常委会内务司法工作委员会主任职务。

  免去张志义的新疆维吾尔自治区人大常委会内务司法工作委员会副主任职务。

  免去肉孜·沙力的新疆维吾尔自治区人大常委会哈密地区工作委员会副主任职务。

  (二)

  决定任命哈德尔别克·哈木扎为新疆维吾尔自治区国土资源厅厅长。

  决定任命帕尔哈提·艾孜木为新疆维吾尔自治区教育厅厅长。

  决定免去卡德尔汗·米拉斯汗的新疆维吾尔自治区国土资源厅厅长职务。

  决定免去吐尔逊·伊不拉音的新疆维吾尔自治区教育厅厅长职务。

  (三)

  任命李涛为新疆维吾尔自治区高级人民法院审判员、审判委员会委员、副院长。

  免去王新生、肉孜·艾山的新疆维吾尔自治区高级人民法院审判员职务。

  免去聂瑞平的新疆维吾尔自治区高级人民法院生产建设兵团分院副院长职务。

  (四)

  任命甫拉特·阿不力孜为新疆维吾尔自治区人民检察院检察员、检察委员会委员;免去其新疆维吾尔自治区人民检察院喀什地区分院检察长职务。

  任命迪里夏提·沙依木为新疆维吾尔自治区人民检察院喀什地区分院检察长;免去其新疆维吾尔自治区人民检察院检察员职务。