吉木乃县人大代表阿勒玛古丽·那斯甫荣获“最受群众喜欢的阿勒泰地区优秀人大代表”称号

信息来源:自治区人大常委会     更新时间:2016年06月20日

  2016年6月15日,“法治新疆 · 天山行”活动走进阿勒泰地区,广泛宣传阿勒泰地区法治建设所取得的成就。

  由自治区人大常委会办公厅、新疆人民广播电台、中共阿勒泰地委主办,阿勒泰地区人大工委、中国电信有限公司阿勒泰分公司承办的“为阿勒泰地区人大代表点赞”活动,最终评选的出六位优秀人大代表,阿勒泰地区人大工委党组书记戴建新、阿勒泰地区人大工委主任阿曼 · 库德巴依、中国电信股份公司阿勒泰分公司党委书记、总经理高翠萍为优秀人大代表颁奖。

  吉木乃县人大代表阿勒玛古丽 · 那斯甫票数位列第五,荣获三等奖,被授予“最受群众喜欢的阿勒泰地区优秀人大代表”称号。阿勒玛古丽 · 那斯甫,女,1984年3月在吉木乃县托斯特乡森塔斯村牧民家庭出生,中共党员。2001年9月至2004年在阿勒泰师范学校读书。2008年开始担任吉木乃县托斯特乡森塔斯村妇代会主任。在这期间热心为妇女群众服务,对待工作认真负责,充分发挥妇女半边天作用,在自己努力致富的同时,带领全村群众共同致富,当选为吉木乃县第十五届人大代表,赢得乡村两级班子及全村群众的一致好评。

  (吉木乃县人大常委会 · 宦爱兰)