当前位置:自治区人大>>自身建设>>正文
翻译处、信访局、杂志社党支部联合举办“牢记入党誓言,坚决维护祖国统一”主题党日活动
信息来源:更新时间:2018年06月27日
  根据自治区人大常委会机关党委下发的《自治区常委会机关庆祝中国共产党成立97周年活动方案》的要求,6月21日下午,翻译处、信访局、杂志社党支部联合举办“牢记入党誓言,坚决维护祖国统一”主题党日活动。活动旨在引导全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,激发全体共产党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,牢记入党誓言,忠诚党的事业,做合格党员,坚决维护祖国统一,在实现社会稳定和长治久安总目标的奋斗中充分发挥先锋模范作用。
  活动开始,全体党员首先以昂扬的精神面貌和洪亮的音色,齐声高唱中华人民共和国国歌,雄壮的国歌旋律激发了大家的爱国、爱党的情怀。随后,在常委会办公厅副主任穆合甫力·阿布里米提带领下,大家重温了入党誓词,进一步增强了身为党员的荣誉感、坚定了自己爱党、护党、为党的决心。最后,来自三个党支部的穆合甫力·阿布里米提、努尔古丽·克日木、吾力也提·依不拉音、李若檑、祖力皮也·牙合甫、艾力曼·司马义等六名同志围绕主题发声亮剑,他们结合自身经历、思想认识、工作岗位,用激扬的文字、朴实的话语,表明了与“三股势力”“两面人”作坚决斗争的决心和信心。
  最后,机关党委副书记杨虎德对此次主题党日活动作出点评:这既是一次立场坚定、态度坚决、旗帜鲜明的发声亮剑,也是一次生动的主题党课,希望每一名党员,发挥先锋表率作用,在维护社会稳定中打头阵,在引领群众中作标兵,深入发声、持续亮剑,永远牢记党员使命、信守党员承诺,作有责任担当的合格党员。参加活动的每一名党员都深受鼓舞,更加坚定了大家今后在工作中牢记使命,不忘初心,忠诚于党,坚决维护祖国统一,为实现社会稳定和长治久安总目标充分发挥先锋模范作用的理想和信念。
  机关各党支部派代表参加了此次主题党日活动。

翻译处、信访局、杂志社党支部
  • 新疆维吾尔自治区人大常委会办公厅主办
  • 新ICP备07002945号