木合亚提·加尔木哈买提参加自治区人大常委会教科文卫工委党支部主题党日活动

更新日期: 2023-10-19

10月19日,自治区人大常委会教科文卫工委党支部联合自治区教育厅基础教育一处党支部、新疆师范高等专科学校机关党支部、阿克苏地区人大工委机关党支部、温宿县人大常委会机关党支部在柯柯牙纪念馆开展“弘扬柯柯牙精神 争做生态文明践行者”联合主题党日活动。自治区人大常委会党组成员、副主任木合亚提·加尔木哈买提以普通党员身份参加活动。



全体党员干部深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分篇章,并进行交流研讨。



活动中,全体党员重温入党誓词。在柯柯牙纪念馆,近距离领悟习近平生态文明思想的深邃内涵,切身体会阿克苏人民改造自然、修复生态、绿化家园、创造生态奇迹的艰苦奋斗历程,感悟“自力更生、团结奋斗、艰苦创业、无私奉献”的“柯柯牙精神”。



党员干部表示,要坚定坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬“柯柯牙精神”,从红色记忆中找寻接续奋斗、艰苦奋斗、永久奋斗的精神状态,传承红色基因,用忠诚诠释本色,用干净书写人生,用担当践行职责,在中国式现代化进程中更好建设美丽新疆。(自治区人大常委会教科文卫工委党支部 供稿)


责任编辑:张亚娟

审核:冉海霞

终审:董晔林